venerdì 3 gennaio 2014

Cuore di peperoni

Ingredienti :
Patate bianche. 1 kg
300  gr peperoni
80 grammi burro bavarese
sale qb

Preparazione:
Per preparare questo contorno iniziate procurandovi delle patate della stessa dimensione, meglio se non molto grosse (se lo sono, dividetele a metà). Lavate le patate molto bene sotto l’acqua corrente, e lessatele con tutta la buccia in acqua salata per circa 40-45 minuti, a seconda della grandezza .Accertatevi dell’avvenuta cottura punzecchiandole con un forchettone, e  poi scolatele
Sbucciate le patate ancora calde , quindi riducetele a  trochetti e passatele nella schiacciapatate.
I peperoni vanno cotti a forno a 250 grammi e spellati e poi in frullatore con il burro e sale

Mettete la purea ottenuta in una padella antiaderente a fuoco basso, unite i peperoni, aggiustate di sale , e mescolate. Aggiungete ora il restante burro a pezzetti e mescolate di nuovo fino a quando il burro non si sarà distribuito in modo omogeneo, la crema ottenuta non dovra' essere liquida

Il risultato finale sara'  una crema di colore arancione densa .
A questo punto va infornato a 180 gradi ventilato per 30 minuti. Su una base di carta da forno mettere la crema in una formina  di cuore.

Una volta cotto  far raffreddare e impiattare

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