Le farrine e' pasta a base di farina di farro e uova
Questa pasta si puo' anche comprare su internet
www.lapastadialdo.it
Ingredienti per 4 persone
1 confezione da 250 grammi di farrine
425 grammi gocciolati di fagioli cannellini precotti
1 fascio di bietola
3 peperoncini
olio q.b.
2 scalogni
sale q.b.
Preparazione
Ho cotto a vapore la bietola (si puo' anche bollire ) e conservato l'acqua.
In una padella , a fuoco medio, olio,fagioli e peperoncini per circa 10 minuti. Attenzione, non far seccare, aggiugendo l'acqua della cottura della bietola
Salare e aggiungere la bietola e lo scalogno , cuocere per altri 8 minuti
Nel frattempo cuocere la pasta senza aggiungere sale, versare la pasta nella padella e mantecare il tutto. E' molto imporante che il sugo sia liquido perche' la pasta assorbe molto condimento e rischiate che il piatto risulti secco
Nessun commento:
Posta un commento