Rosanna dice che le mie ricette sono approsimative, cerchero' di essere piu' preciso
Ingredienti per una torta di mela 26centimetri di diametro
500 grammi mela
125 zucchero
3 uova
250 grammi farina manitoba
1 bustina lievito per dolci
125 grammi burro
150 ml latte
1 bacca di vaniglia
Scorza di 2 linoni
1 pizzico di sale
Zucchero di canna per caramellare q.b.
Lavare e tagliare le mele ottenendo dei spicchi di circa 1 cm.
Preparare un impasto nel frullatore con uova,burro,zucchero, vaniglia e un pizzico di sale.
Aggiungere la scorza di limone e mixare il tutto
Al composto cremoso aggiungi il lievito e la farina setacciata alternandoli al latte.
In un bicchiere aggiungere acqua allo zucchero di canna
Versare l'impasto in una tortiera imburrata, disporre le mele a raggi , spennellare la superfice con zucchero di canna per caramellare e infornare a 180 grammi per circa 40 minuti
( attenzione i tempi di cottura possono variare da forno in forno )
Rosanna, spero che stavolta sei soddisfatta ( per la coreografia non ho nulla, mi sono arrangiato )
Nessun commento:
Posta un commento